ШАДУНЦ ЕВГЕНИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

главный советник департамента делопроизводства управления делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций администрации Губернатора Ульяновской области, государственный советник Ульяновской области 3 класса

Шадунц Е.В. имеет стаж государственной службы более 19 лет, с 2006 г. работает в Правительстве Ульяновской области, осуществляя контрольные функции. За время работы зарекомендовал себя грамотным и ответственным специалистом.

Евгений Вячеславович осуществляет контроль за своевременным и качественным исполнением поручений Губернатора Ульяновской области и Председателя Правительства Ульяновской области, а также контроль деятельности координационных и совещательных органов, возглавляемых Губернатором Ульяновской области. По результатам контрольных мероприятий в 2018 г. упразднены 12 коллегиальных органов, деятельность которых утратила актуальность.

Шадунц Е.В. проводит проверки выполнения нормативных актов и поручений Губернатора и Правительства Ульяновской области в подразделениях, образуемых в Правительстве Ульяновской области и исполнительных органах государственной власти Ульяновской области. Только в 2018 г. им проведено 9 проверок исполнения поручений, по их результатам подготовлены докладные записки руководству с целью принятия управленческих решений.

Также Евгений Вячеславович принимает участие в проведении проверок по организации и состоянию делопроизводства в подразделениях, образуемых в Правительстве Ульяновской области, исполнительных органах государственной власти Ульяновской области и взаимодействует в пределах своей компетенции с органами местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области по вопросам совершенствования делопроизводства и контроля.

За безупречную государственную гражданскую службу в аппарате Правительства Ульяновской области и достижение значимых результатов в профессиональной деятельности в 2012 г. Шадунц Е.В. награждён Почётной грамотой Правительства Ульяновской области.

В свободное время Евгений Вячеславович читает художественную литературу.

Добавлено: 17 декабря 2018 года, 14:45

Изменено: 17 декабря 2018 года, 15:04